ベル食品工業株式会社 本物の味を追求する信頼のブランド

会社概要ベル食品工業

ベルカレー研究所(大阪味)

罫線1Category:ベルカレー研究所罫線1

カレー

辛さレベル5段階

辛さレベル
ベルおじさん

大阪の甘辛風味の、箱のまま電子レンジで加熱できるカレー

ベルカレー研究所(大阪味)

1ケース20袋入り

商品特徴

数種類のカレー粉と、独自にブレンドした香辛料を、ソテーした玉葱・人参・トマト・チャツネ・牛肉と共にじっくり煮込んで仕上げた、素材の旨みを生かした甘辛~いビーフカレーです。

内容量
200g
NB商品コード
707
JANコード
4977736492200
原材料名
牛肉(カナダ産)、ソテーオニオン(玉葱、食用油脂)、小麦粉、野菜(人参、にんにく)、砂糖、食用油脂、チャツネ、カレー粉、リンゴピューレ、食塩、トマトペースト、肉エキス、ビーフオイル、香辛料、澱粉/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
アレルギー品目
小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
商品パッケージサイズ(mm)
レンジ用・平型:140×180  化粧箱:137×175×20
商品ケースサイズ(mm)
290×236×191
賞味期限
2年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 箱中央の開け口を開けて、箱のまま電子レンジへ入れるだけ!洗い物の手間も省けます。たった2分(出力500Wの場合)でおいしく出来上がります。また、従来どおり、お湯でも温められます。(下記参照)
備考
製造者
ベル食品工業株式会社

調理方法(電子レンジ)

栄養成分表(1袋あたり)

熱量
270kcal
たんぱく質
9.2g
脂質
16.8g
炭水化物
20.6g
食塩相当量
3.2g

ベルカレー研究所(全2種)

お好きな商品をクリックして詳細をご覧ください。